?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый номер журнала LFS

LFS Manga project – это новый журнал манги с работами отечественных авторов от молодого питерского издательства "Laboratory of Fantastic Stories». Мы уверены в огромном потенциале наших авторов, а также в их способности создавать интереснейшие и удивительные работы в стиле манга. Поэтому мы хотим показать всей России и странам СНГ как можно больше таких работ и открыть на этом пространстве как можно больше крутых мангак.

Другими словами,  наши основные цели:


  • создать платформу для отечественных авторов в виде аналога японского еженедельного журнала манги "Jump" в России и странах СНГ;

  • популяризировать и развивать отечественную мангу, а в перспективе поднять её до уровня зарубежных работ и даже превзойти их;

  • сделать её общедоступной, распространить по сетям книжных магазинов, в том числе Интернет-магазинов;

  • мотивировать авторов на создание законченных историй путем выплат вознаграждений в виде процента с продажи каждого экземпляра и стараться довести его до приличной суммы.

Первый номер журнала LFS Manga projectLFS Manga project 01



На данный момент первый выпуск журнала "LFS Manga project" уже напечатан и находится в продаже. Он содержит:


  • Шесть манга-произведений, отобранных редакцией журнала: "Штиль" (Sideburn004), "Rock Opera" (Светлана Тихомирова), "Travium" (Tori Yamamoto), "Двуглавый всадник" (Нина Гераськина), "Сделка" (Anikiri), "Лентяй и Тормоз" (Надзоми Хитама).

Штиль (Sideburn004)Travium (Tori Yamamoto)Двуглавый всадник (Нина Гераськина)
Лентяй и Тормоз (Надзоми Хитама)Сделка (Anikiri)Rock Opera (Светлана Тихомирова)

  • Информативные статьи: «Как манга заново открыла комиксы» английского журналиста и исследователя комиксов Пола Граветта (перевод: Ю. Магера), "Использование 3D в манге" от Ishima Kei, "Советы по доработке сюжета" от сценариста Mark Ragnas.

  • Интервью с одной из лучших отечественных мангак, призёра многих международных и российских конкурсов манги - Sideburn004.

Интервью с отечественными авторами мангиИнформативные статьи


Приобрести журнал можно через нашу группу ВКонтакте или в аниме-магазинах: Fast Anime Studio (Питер и Москва); Аниме-магазин NYAKI (Барнаул); Аниме-магазин Ракуэн (Воронеж).   Для нашего журнала мы проводим различные конкурсы манги и приглашаем к сотрудничеству новых авторов!

Любой автор может предложить нам свою мангу на рассмотрение в виде готовой работы, раскадровки или текста. Пишите нам на эл. почту LFSzhurnal@yandex.ru или непосредственно одному из редакторов журнала личным сообщением (см. контакты группы ВК) для дальнейшей подготовки вашей работы к печати.

Не нужно бояться оценки сторонних людей или стесняться своей работы! Часто манга воспринимается читателями на ура, хотя автору при этом кажется, что всё плохо. Возможно над мангой потребуется ещё поработать, поскольку мы предъявляем к работам определенные эстетические и технические требования. Вопросы эстетики и рисовки мы разбираем с каждым автором индивидуально и проявляем достаточную гибкость. Подробную информацию о требованиях вы найдете в нашей группе https://vk.com/topic-146834334_37863998.

Мы всегда рады новым авторам, читателям, критикам и готовы помогать всем в развитии отечественной манга-индустрии!

команда редакторов LFS Manga project

Наши контакты: LFSzhurnal@yandex.ru

https://vk.com/lfs_zhurnal_mangi